[Rezension von: Jürgen Scharnweber, Festung Dömitz im 1000jährigen Mecklenburg] - Rathjen, Jörg (Burgen und Schlösser, 1996)
Rezension zu: Jürgen Scharnweber, Festung Dömitz im 1000jährigen Mecklenburg. Eine illustrierte Chronik. Lüchow: Köhring & Co. 1995, 136 Seiten.